人民网>>图片频道

芙蓉姐姐曝婚纱照征婚 引大佬围观潘石屹@王石

2014年09月10日09:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  芙蓉姐姐证婚引发关注

  人民网北京9月10日电  (李岩)日前,芙蓉姐姐在某社交平台上发布一组婚纱照并公开征婚,称“这么多年独自一人在北京打拼,一直单着,每到中秋这样的节日都感到十分的孤单,很想找一个积极上进,事业有成,有足够的经济实力能Hold住我的男人组建一个家庭,从事房地产行业的单身男仕优先。”

  随后,她还在微博@王思聪,称欢迎“这样优秀的男人报名。我在等你。”有趣的是,该微博引来“大V”们的热情转发,从任志强传到潘石屹,潘石屹将此条“传”给了王石,却未见王石回应。

分享到:
(责编:单芳、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖