人民网>>图片频道

谢霆锋自曝拍激情戏内幕 高圆圆哭戏眼泪冻成棍

【查看原图】
谢霆锋自曝拍激情戏内幕 高圆圆哭戏眼泪冻成棍
谢霆锋自曝拍激情戏内幕 高圆圆哭戏眼泪冻成棍
来源:人民网-娱乐频道  2014年08月29日09:21

人民网北京8月29日电 昨日,即将于9月5日全国公映的中秋档爱情大片《一生一世》在上海举办了首映发布会,导演邹佡携主演谢霆锋、高圆圆出席。现场高圆圆赞谢霆锋变身“暖男”,被夸之下谢霆锋更爆料拍戏细节,原来女神高圆圆拍浪漫戏时也有微囧时刻。

总裁谢霆锋自认不霸道 高圆圆拍哭戏眼泪被冻

电影《一生一世》中谢霆锋和高圆圆首次合作就被网友称赞“银幕CP”默契十足,不少网友称呼他们为“霸道总裁和他的国民女神”。不过在现场,谢霆锋颇为“委屈”地表示“我霸道吗?我不霸道!”高圆圆则笑着表示:“我觉得他的霸道就是他用了自己的方式去爱一个人。”

比起“霸道总裁”,谢霆锋被导演和高圆圆一致评价愈发“暖男”,邹佡表示:“霆锋生活中本身就是一个暖男,大家了解他的层面不够丰富。”高圆圆则称,电影中让很多人印象深刻的一句话是赵永远说的“我习惯了”:“他已经习惯对安然好了”,让人非常有安全感。

化身“暖男”的谢霆锋也“不甘示弱”,大赞高圆圆“比想象中更敬业”,更爆料高圆圆拍摄内幕。“拍戏的时候非常冷,风很大,对她的挑战非常高。拍哭戏的时候眼泪鼻涕流出来就冻在脸上,硬邦邦的,我看见她就觉得她好可怜。”

谈及两人的激情戏,谢霆锋高圆圆都面露羞涩,表示拍摄“紧张到不知道怎么办才好”。不过已为“人妻”的高圆圆也表示现场并没有那么夸张,双方都互相尊重,“以后有剧情需要也不排斥。”

谢霆锋认处女座有爱情洁癖 高圆圆最爱青年谢霆锋

电影中,谢霆锋和高圆圆饰演的赵永远和安然纠缠相爱了几十年,分分合合感情依旧不变。经历了孩童、少年、青年、中年的人生阶段,到底哪个阶段的对方是“最爱”?对此,高圆圆表示最喜欢年少阶段的谢霆锋,他表现出来的身体语言“就像一个男孩一样”。而谢霆锋也被学生时代的高圆圆“迷倒”,大呼“演得好好。”

在被问到两位主角是否如影片中角色一样有爱情洁癖,谢霆锋调侃说“还真的有,处女座不都说有洁癖,但也有很多人说我不爱干净。”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言