人民网>>图片频道

柯震东父母"十指紧扣"接儿子 玩"空城计"秘密离开拘留所

【查看原图】
柯震东父母"十指紧扣"接儿子 玩"空城计"秘密离开拘留所
柯震东父母"十指紧扣"接儿子 玩"空城计"秘密离开拘留所
来源:人民网-娱乐频道  2014年08月29日09:21

人民网北京8月29日电 (艾雯) 台湾艺人柯震东在北京被行政拘留14日后,于29日凌晨零时三十分已离开东城拘留所。

据现场消息指,柯父柯母之前坐往拘留所的货VAN,于凌晨零时三十分左右驶出拘留所,正当大家以为柯震东在车上时,却发现中了空城计。之后,数架公安车离开拘留所,由于所有公安车都有落帘,故未能见到车箱内里情况,但估计柯震东及其父母应该就座在其中一架公安车上,秘密离开拘留所。

在空城计及数架公安车掩护下,柯震东成功避开现场传媒追访,无声无色离开。

8月18日柯震东与房祖名涉嫌吸毒被北京警方抓获,警方在其住所内缴获100多克大麻。19日,央视播出了柯震东在看守所内接受采访的视频播出,面对镜头,23岁的柯震东痛苦流涕,称自己做了很坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。作为柯震东的老板,柴智屏表示,柯震东获释后将第一时间在京召开记者会进行道歉。我们没有计算损失,因为这不是计算损失的时候。柯震东就像我的家人一样,等他出来后,希望他能重新振作。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言