人民网>>图片频道

太原“楼歪歪”成“楼危危” 小区居民急搬家

【查看原图】
 太原市迎泽区天塔家园小区1号楼下地面的裂缝(8月28日摄)。
 太原市迎泽区天塔家园小区1号楼下地面的裂缝(8月28日摄)。
来源:新华社  2014年08月29日08:22

8月28日,记者在发生倾斜的太原市迎泽区天塔家园小区1号楼采访时看到, 楼内居民陆续在工作人员的陪同下进楼搬运各自的重要物品并迅速离开现场,1号楼对面的一栋居民楼不少居民也在加紧搬家。

8月26日,太原市迎泽区天塔家园小区1号楼居民发现室内墙体出现多条裂缝,整座楼房向后明显倾斜。目前,楼内居民已被全部疏散到安全区域,调查善后工作正在进行。

太原市相关部门已初步鉴定,天塔家园小区1号楼属于危险房屋。太原市要求,由迎泽区政府聘请相关专业部门实地进行勘测,出具专业鉴定报告,查明隐患原因。新华社记者 詹彦 摄

分享到:
(责编:刘奕彤、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言