人民网>>图片频道

"房东"案两女星身份曝光 其中之一是谢霆锋师妹

2014年08月28日09:11    来源:新快报    手机看新闻
原标题:“房东”案两女星身份曝光

  ■洛诗、常一娇

  ■柯震东、常一娇昔日合影

  ■谢霆锋和洛诗合影

  ■洛诗写真

  其中之一是谢霆锋师妹

  据传柯震东与房祖名吸毒案当时参与聚会的还有两位女艺人,有香港媒体报道,两人分别是北京英皇旗下艺人洛诗(原名李晓楠)、前韩女团RaNia的队员Yijo(原名常一娇)。新京报记者昨日从知情人士处获悉,这两位女艺人确实在房祖名、柯震东被抓的足浴店被北京警方控制。

  洛诗有份参演谢霆锋新片

  据知情人士透露,房祖名被抓当天,洛诗在现场同被控制,警方对其尿检显示呈阳性。同时被控制的还有内地艺人常一娇。目前两人均被北京警方采取强制措施,被羁押在东城区看守所,案件正在进一步办理中。

  另据了解,又一涉毒内地女演员齐某以及多位“外围女”被警方控制。有分析人士认为,连续明星涉毒案引起警方对明星涉毒的重视,可能在近期根据线索连续工作,严打艺人涉毒。就上述消息,北京警方相关部门工作人员未予回复。

  据香港某周刊报道,“房东”被捕当晚,洛诗、Yijo是先约在房家豪宅见面,之后一起到足浴店才被抓的。据资料显示,洛诗受英皇力捧,是谢霆锋师妹,近几年演出不少大片,最近由谢霆锋高圆圆主演的《一生一世》,她也有份演出。该片预定将于9月5日上映,若被抓消息曝光,势必要比照“房东”封杀待遇办理,因此片商只期盼不要曝光,等她接受行政处分后,再当作没事发生。而Yijo则是已解散的韩国女子团体RaNia中国籍团员,她离团后主要为艺人及名媛提供专属服装,因她曾是张卓楠的前女友,也因这层关系才认识柯震东及房祖名。

  Yijo与洛诗是超级闺蜜,多次在Instagram晒与洛诗的合照,没想到这次两人会一起陪进牢里。洛诗毕业于中央民族大学,2011年12月底签约英皇,但出道多年拿得出手的作品几乎没有,曾在英皇电影《超级经纪人》中有过客串演出,以及为韩国组合EXO的歌曲《左手右手》MV担纲女主角。而常一娇则是模特出道,曾号称“华东第一车模”,但出道多年同样没有一部拿得出手的作品,仅仅当过几回MV女主角。不过她俩的微博不乏跟谢霆锋、柯震东、萧亚轩的合影。

  那英夜店经理涉“房东”案

  日前有网友爆料,柯震东、房祖名社交网站个人主页有张和谢霆锋、陈柏霖及一位圈外男子打台球的5人大合照,圈外男叫Rob,是那英北京夜店的经理。Rob因涉“房东”吸毒案,16日也被警方逮捕。经记者查证,英国籍香港人Rob是富家公子哥,和房祖名私交甚笃,5人打台球地点就在房家。但日前北京警方公告,涉嫌买卖毒品者是33岁宋姓北京人及房的孙姓助理,Rob并非药头。

  那英近日在上海录制《中国好声音3》,她的经纪人赵异彤代为回应:“那间店是孟哥(那英老公孟桐)的店,都他在管,他们夫妻工作分开,不过问。”并说那英偶尔才去店里,不认识Rob。

  同场加映

  《一生一世》北京首映

  霍汶希称与洛诗“失联”

  中秋档爱情大片《一生一世》昨日在京举行盛大首映礼,主演谢霆锋、高圆圆、秦昊、杜海涛亮相造势。谈及符合一生一世的爱人,谢霆锋称全靠“感觉”。霍汶希会后被记者围堵采访,回应旗下艺人洛诗涉卷入“房东案”一事,称其家人都还没联系到本人,强调英皇对艺人要求很严格。

  谈及电影中那句“爱过就是一生一世”,谢霆锋也有感而发称:“爱过,对我来说某种程度上可以算。”至于可以一生一世的对象有什么标准,谢霆锋表示全凭“感觉”,高圆圆则认定要“人品”。电影中扮演画家的秦昊,现实中与伊能静感情生活稳定,“真诚、善良”是他与爱人走在一起的关键原因。饰演男女主角好友的杜海涛在现场发挥幽默本色,称自己在片中是谢霆锋和高圆圆这对恋人的红娘、天使,其中有一场戏他对高圆圆嘶吼:“他不爱你了。”高圆圆爆料称拍这场戏被雨淋得特冷、特苦,但只要看见杜海涛就频频笑场。

  谢霆锋师妹洛诗有份客串该电影,港媒指她与房祖名因吸毒一起被抓,经纪人霍汶希表示:“我们有跟她家人联系,但家人也联系不到她。”至于真的被抓要怎么处理,她回应称:“我们不回应任何假设性问题,因为到现在为止也未收到任何通知。”再被追问洛诗是否与“房东”私交甚好时,霍汶希表示不知情。近期不少明星卷入吸毒丑闻,谈到英皇会否对艺人加强管理措施,霍汶希强调:“英皇是大公司,我们有很多经纪人都非常专业,一直对艺人要求非常严格。”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖