人民网>>图片频道

伊能静和儿子合影似少女 感叹宝贝已长大

2014年08月28日09:11    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:伊能静和儿子合影似少女 感叹宝贝已长大

  伊能静和儿子(1 /7张)

  8月27日晚8点左右,伊能静晒出和儿子温馨合影,并感叹称:“暑假结束了,宝贝小王子。你也正式成为青少年了,声音明显低了,个子也和我一样高。时间是这样带你成长,而记忆是唯一储存你曾在我怀里睡着的証据。你总说妈妈很幼稚,你总说我是你看过最像小孩的大人,我想那是因为爱你不需要任何武装,所以简单纯净。”照片中,儿子小哈利躺在妈妈怀里安心的玩着手机,虽然仅露出侧脸,但感觉已经长成小伙子了,伊能静面对儿子,手拿相机自拍,一脸素颜,皮肤光滑细腻,漂亮似少女。

  此温馨照片曝光后,惹得网友纷纷留言点赞,其中有网友称:“时间是小偷,母爱是森林!”也有网友称:“妈妈好像冻住了时间,还是青春美少女!”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖