人民网>>图片频道

前女友曝与陈冠希交往史 他同时有20个女友【2】

2014年08月26日08:45    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:前女友曝与陈冠希交往史 他同时有20个女友

  陈冠希自拍(2 /6张)

  谈床照:第一次献给陈冠希

  据谢芷蕙透露,她和陈冠希的亲密照片只有他们两个才有,因此她不明白为什么会流入媒体手中。谢芷蕙坦承照片是在陈冠希家中拍摄:“是我们约会时他拍的,那时候我思想很单纯,觉得他是我男朋友,而且年纪比我大,他说得话都是对的,所以我很听他的话。”

  而现在,谢芷蕙则表示很后悔:“从那件事以后,我都不敢再拍这样的照片,真的很后悔当时会听的他话拍下那样的照片”。虽然时隔良久,但谢芷蕙至今谈起这段旧情时依然非常难过:“这件事对我影响很大,那个时候我经常失眠,甚至躲在家中不敢出去,觉得自己似乎一夜之间就成熟很多,家里人也很担心我,而且那时经纪人让我说什么,我就要说什么,不能乱说话”。

  谈潜规则:有老板出价700万要包养

  娱乐圈中一直不乏“潜规则”传闻,谢芷蕙坦承自己也曾遭遇这样的事:“以前有一个杂志社的老板,他的年纪跟我爸爸一样大,他老婆也是圈中人,长得很漂亮,当时他跟我说,有一个出海的活动,问我去不去。那时候自己才14岁,以为好玩,就出去玩了,后来,他私下跟我说,要包养我,一年给我700万,还会给我拍电影、拍写真集、出歌。不过我拒绝他了。后来我也经常会接到一些陌生电话,说出多少钱让我陪他们吃饭、或者要包养我,我都没有答应。”

  如今的谢芷蕙已淡出娱乐圈,靠开网店卖服装谋生,并已有了一个感情很稳定的男朋友:“我现在虽然没有赚很多钱,但足够自己生活,我男朋友也出身于一般家庭,不是什么富豪,我很满意现在的生活。”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖