人民网>>图片频道

“姐姐”将退出《爸爸2》 曹格尊重女儿选择

2014年08月26日08:45    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:“姐姐”将退出《爸爸2》 曹格尊重女儿选择

  曹格幸福一家,多多抢镜

曹格女儿挨家挨户道歉

  要说湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季中人气最高的萌娃,那毫无疑问是曹格的女儿Grace。日前,在《爸爸去哪儿》的预告片中,姐姐Grace流泪和小伙伴告别的场景受到多方关注,网友纷纷猜测,难道姐姐要退出节目?对于姐姐Grace的“退出”猜测,曹格方面并未否认。昨日,曹格经纪公司相关负责人告诉成都商报记者,曹格尊重女儿的决定,不会强求女儿做她不愿意做的事情。

  上周五,《爸爸去哪儿》内蒙古呼伦贝尔草原站结束后,一段仅10秒长的预告片引来了多方关注。视频中,姐姐嘟着嘴,哭着跟萌娃们一一告别,说着“拜拜,我要先走了”“我不能完成任务”,好似在跟大家告别。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖