人民网>>图片频道

四川一夫妇动歪念 妻子扮演卖淫女丈夫抓奸抢劫

2014年08月25日16:22    来源:四川在线    手机看新闻

夫妇俩动歪念想捞一笔 妻子扮演卖淫女丈夫抓奸抢嫖客

近日,成都铁路公安处简阳车站派出所通报一起案件,警方一举抓获两名涉嫌抢劫在逃的犯罪嫌疑人。

今年5月的一天,张顺良在资阳市一旅馆开房后,电话招来一名卖淫女,很快卖淫女就上门,张顺良正准备云雨一番的时候,房门被人一脚踹开,一名中年男子冲了进来,破口大骂自称是卖淫女的老公,双方争执之中张顺良被该女子的老公用刀砍伤,并将张顺良的现金1600多元和一部手机抢走。偷腥不成还受伤舍财的张顺良又懊悔、又气愤随即电话报警。警方很快就确定了嫌疑人为陈正和李静静某。但是得手之后的两人没了踪迹,8月22日简阳火车站派出所接到警情通报,这两名犯罪嫌疑人很有可能在当日乘坐火车离开简阳外逃。

上午8时始许,根据警情通报该所所长王清铁带领便衣组民警在外围布控,副所长杨昇带领执勤民警在进站口开展日常工作,等待这两名犯罪嫌疑人的到来。时间一分一秒的过去了,犯罪嫌疑人将乘坐的K1273次列车已经进站,这时一男一女两人急急忙忙的从出租车上下来往进站口跑,执勤民警立即把两人拦下,经过确认他们就是大伙等待已久的犯罪嫌疑人,民警立即实施了抓捕。

目前,简阳车站派出所正在办理移交手续,案件正在进一步调查中。

(闫维鹏 四川在线记者 颜雪 实习生 王映雪 李瑶)

分享到:
(责编:韩笑(实习)、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖