人民网>>图片频道

新潮婚礼:英国一新娘乘火车去结婚【5】

【查看原图】
新潮婚礼:英国一新娘乘火车去结婚【5】
新潮婚礼:英国一新娘乘火车去结婚【5】
来源:国际在线  2014年08月25日15:40

国际在线专稿:据英国《镜报》8月24日报道,英国利物浦(Liverpool)市34岁新娘莉安娜·科尔(Leanne Cole)认为乘坐花车的结婚方式太俗,为此她选择乘火车,既服务周到,又便宜划算。

8月24日,莉安娜与29岁未婚夫安德鲁·科克里(Andrew Corkery)在利物浦市圣乔治大厅喜结连理。但是与众不同的是,莉安娜是坐火车来的。她先从母亲住宅来到法扎克利(Fazakerley)车站,登上专门为其准备的有3节火车车厢的列车。莉安娜的伴随人员也都上了火车,包括4个伴娘、2个花童、莉安娜8岁的女儿格蕾西(Gracie)以及4岁侄女萝拉(Lola)。

莉安娜说:“我们不想为奢华的花车买单,我们的家门口就有完美服务,而且经济划算。况且,意大利有个结婚传统我很喜欢,那就是新人走着去教堂。为此我想,我可以乘火车去教堂。我和其他人一样,都是上午10点50分上的火车。我没想到他们为我做的这一切,简直太棒了。”

在利物浦中心亲朋好友的祝福声中,莉安娜走上阳光明媚的Lime Street,在这里与安德鲁举行了婚礼仪式。随后,这对新婚夫妇前往博斯克(Burscough)参加婚礼招待会。莉安娜说:“今天超过了我所有的期望,似乎上演了超现实一幕。我感觉自己非常重要,每个人都应该体验这种一生中仅有一次的经历,今天是属于我的日子,实在太令人惊异了。”

分享到:
(责编:韩笑(实习)、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言