人民网>>图片频道

女子在月台脱裤小便后搭车离去 疑似智能障碍

2014年08月25日13:24    来源:中国新闻网    手机看新闻

中新网8月25日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾彰化县员林火车站近日出现一个画面,一名女子突然在月台蹲下,脱下裤子光屁股悬在月台外当场便溺,附近乘客都目击这一刻,站务员上前处理时,该女子随即离开。但她在月台如厕的画面被其他旅客拍下后上传网络,引发网友讨论。

据报道,员林火车站值班人员证实23日确实有一名女子在月台上便溺,但目击的站务员目前没有值班,无法代为回答当时情况。

员林派出所表示,据站方人员描述,该位女子疑似智能不足,当时她上厕所的地方与站务员位置有一大段距离,站内人员赶去时,该女随即离开现场赶去坐火车。

报道说,依规定,随地便溺可处新台币1200元至6000元罚款。

分享到:
(责编:韩笑(实习)、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖