人民网>>图片频道

海南:高速路上情侣车内激吻数分钟

2014年08月23日10:40    来源:南海网    手机看新闻

海南G98高速一个监控探头拍到了一辆沪C牌照轿车违法停车,激情男女车内上演热吻。(视频截图)

  20日,海南省交警总队发布一则行车安全警示视频,一对情侣驾驶沪C牌照停车在高速公路导流线上,持续数分钟热吻,全然不在意周边疾驶而过的车辆。整个过程约四五分钟。交警表示,根据法规,司机将被罚款100元,记扣3分。视频发布后,在网上被广泛转发。据南海网舆情中心监测,新闻和视频在网上被转发138篇/次,网民评论达一万余条。

下一页
分享到:
(责编:单芳、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖