人民网>>图片频道

英女子耗资百万整容以求酷似漫画人物

2014年08月23日10:32    来源:环球网    手机看新闻
英女子耗资百万整容以求酷似漫画人物

据英国《每日邮报》8月22日报道,英国30岁的女子克里斯蒂娜·布特尔已花费13万多英镑(约合人民币134万)做整形手术,就为了使自己看起来像15岁时别人给自己画的漫画肖像。

这张漫画肖像是15年前克里斯蒂娜在伊比沙岛度假时,一位街头艺人为她创作的。她说:“第一眼看到这幅肖像时,我非常羡慕画中的人,她是我想成为的样子。多年来,我在整形手术上的花费越来越多,就是希望自己能够像她。”她做过的手术包括5次隆胸术、唇部注射、肉毒杆菌注射、牙齿美白、和半永久性妆容等。尽管花了一大笔钱,但克里斯蒂娜仍然执迷于把自己塑造成画中的模样。

她还打算做更多的手术使自己更像画的中人。她说:“这幅肖像鼓励着我实现自己的梦想,我比15年前更像她了,但是总有些地方可以通过整形变得更像。”

下一页
分享到:
(责编:单芳、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖