人民网>>图片频道

重庆失踪女孩高渝已遇害 犯罪嫌疑人被抓

2014年08月20日07:38    来源:新华网    手机看新闻

  重庆铜梁公安局19日通报称,失联多日的女大学生高渝已经被害,嫌疑人蒲某福于19日被查获,并被刑事拘留。据其交代,他于9日驾车搭乘高渝,途中发生争执后将其杀害。

  8月14日下午16时许,重庆铜梁区公安局接警称女大学生高渝于8月9日18时后失去联系。警方迅速组织力量开展查找。经调查,查明高渝当日乘坐渝CN3275轿车离开铜梁后失踪。该车车主蒲某福(男,41岁,重庆璧山人)有重大嫌疑。

  19日上午11时,民警在云南省德宏州将蒲某福查获。据其交代,当日他驾车搭乘高渝,途中发生争执,将高渝杀害后潜逃。目前蒲已经被刑事拘留,案件正在进一步审理。(文字来源:新华网)

 

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖