人民网>>图片频道

组图:柯震东吸毒被抓后看守所内痛哭流涕说后悔

2014年08月19日08:57    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京8月19日电 北京警方18日证实,台湾青年演员柯震东因吸食毒品被行政拘留。演员房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留。

央视新闻频道《朝闻天下》栏目今日播出了19日柯震东在看守所内接受采访的视频。面对镜头,23岁的柯震东痛哭流涕,称自己做了很坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。谈到对家人、朋友及所有喜欢他的人的歉意时,柯震东再三哽咽,称自己也非常后悔和难过,以后的每一天,都会激励自己做更好的人,也希望大家给他一点拥抱。

分享到:
(责编:仝宗莉、赵纲)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖