人民网>>图片频道

英宠物猫表情忧郁惹人怜爆红网络(组图)

2014年08月18日10:17    来源:环球网    手机看新闻
英宠物猫表情忧郁惹人怜爆红网络(组图)

  据英国《每日邮报》8月16日报道,近日,来自英国的2岁波斯猫“皮克西”(Pixie)由于表情忧郁、惹人怜爱而走红,而除了它奇特的外表之外,皮克西鲜明的个性也是其受欢迎的原因之一,甚至大有超过美国“不爽猫(Grumpy Cat)”的趋势。

  据报道,皮克西的主人苏菲·巴特(Sophie Batt)今年24岁,她和男友居住在布里斯托尔,是一名发型师。她在接受采访时说道,当她第一眼在宠物店见到皮克西时,就爱上了这只表情忧郁的猫咪,并买下了它。“人们总是觉得皮克西忧伤的表情很惹人注目,但事实上它是一只十分可爱的猫,也很爱撒娇。”苏菲说道,“它的个性既活泼又鲜明。在这两年之中,我们尽了一切努力来让它成为一只幸福的猫。尽管从它的表情中看不出来,但它的个性的确体现了这一点。”

  而另一只同样奇异的“不爽猫”于2012年在网络上走红,并成为了著名猫粮品牌的代言猫,同时,它还出了一本写真集,并登上了时代杂志评选的畅销书之列。据悉,“不爽猫”将于本月在美国巡回宣传它的第二本写真集。

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖