人民网>>图片频道

林心如15年前清纯婚照 娇艳欲滴婴儿肥可爱

2014年08月18日09:13    来源:人民网-图片频道    手机看新闻

  

  据网友北京冬雨爆料,林心如这位娱乐圈中的“ 黄金剩女”,曾有网友传38岁的林心如身家已经过亿元,林心如自己就已然是名副其实的“土豪“,作为女强人的她似乎一直都不着急自己的终身大事,几段恋情终结后就一直是单身状态。而林心如也曾多次被问到感情问题,每次她的回应就是如果遇到合适的人会享受爱情,但并不急着结婚。随着娱乐圈的一众大龄女明星们纷纷步入婚姻的殿堂,林心如成为了为数不多的单身白富美女星之一。因此,众人对她的感情问题则是格外关注,希望“紫薇格格”能有一天遇到属于自己的“尔康”。

  当下的娱乐圈是相当的热闹,格外的喜庆,众多大龄女星们纷纷嫁入生子,如今,已经38岁的林心如还是抓紧结束单身,把自己嫁了吧,知道她的Mr.Right是谁呢?一起期待吧。婚纱,女孩子从小就幻想披上的东东。充满华美而不实用气息的婚纱体现的正是女性对“浪漫”与“梦幻”永远不能释怀的情结。据北京冬雨所知,早在15年前,林心如就为台湾某食品广告拍了一组婚纱写真,写真中,穿上婚纱的心如不但有如小天使般可爱,更将她的清纯可爱骄人身材表露无遗。

  来源:网友北京冬雨的博客

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖