人民网>>图片频道

聂远婚礼百日宴一起办 爱妻收3克拉钻戒激动落泪

2014年08月18日09:13    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:聂远婚礼百日宴一起办 爱妻收3克拉钻戒激动落泪

   17日晚,演员聂远与妻子秦子越在北京补办婚礼及女儿的百日宴,郭涛、杨若兮夫妇、周晓鸥等圈内明星到场祝贺。婚礼现场,聂远为秦子越送上3克拉钻戒,对方感动落泪。在两人互换戒指后,女儿身穿白色公主亮相,夫妻两个轮流亲吻“小公主”,场面温馨。

   送钻戒寓意深沉 妻子感动落泪

   “如果没有孩子,我们可能会选择更加简单的方式(举行婚礼),去国外旅行一下,有她才有今天这个聚会。”至于日后如何照顾女儿,聂远笑称无论谁主外谁主内,女儿都是第一位的,而自己之后也会多抽时间陪伴女儿,“在她一岁以前不用跟她太熟,她也记不住,一岁之后会多抽时间陪她。”

   其妻秦子越也是一名演员,曾出演张纪中版《西游记》,聂远表示平常看到妻子放下工作在家照顾孩子会特别感动。为了给秦子越惊喜,他特意背着老婆,托朋友在国外找到钻石重3.17克拉的钻戒,聂远的生日也是3月17日,意味着将自己的一生一世托付给老婆,“我特别相信缘分,我想和她结婚是很多时间的累积。”对方收到钻戒后感动落泪,聂远贴心的为妻子擦干眼泪,场面感人。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖