人民网>>图片频道

周杰伦已秘婚?邻居爆料:他5月与昆凌登记

2014年08月15日13:59    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:周杰伦已秘婚?邻居爆料:他5月与昆凌登记

  周杰伦昆凌(1 /9张)

  据台湾媒体报道,艺人周杰伦今年7月大方公开明年1月要把昆凌娶回家,不过,他的邻居爆料,两人早在5月就登记了,且已经住在一起。

  据悉,豪宅“元大一品苑”2010年8月交屋,周杰伦大手笔买下2户,一户登记在妈妈叶惠美名下,另一间已成周杰伦、昆凌的新房。邻居说,周杰伦孝顺有名,婚后跟妈妈住在同一栋大楼很合理,也符合他的个性。甚至爆料,两人早在今年5月就登记了,从准夫妻变成正式夫妻。周杰伦所属的杰威尔公司淡定表示:“杰伦说过啦,他结婚会公开,会跟大家说。”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖