人民网>>图片频道

《左耳》女主角秒杀奶茶妹妹? "校园女神"大起底

2014年08月15日08:20    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

《左耳》女主角陈都灵原是南航校花清纯素颜照曝光(组图)

知名博主“北京冬雨”曝光陈都灵清纯素颜照

人民网8月15日电(传媒频道综合报道) 近期,有关“奶茶妹妹”章泽天将主演电影《左耳》中“小耳朵”一角的消息传得沸沸扬扬,并有消息称奶茶妹妹加盟片酬高达200万元。但随后导演苏有朋和原作者饶雪漫都在微博上澄清,“小耳朵”一角另有人选。“南航idea精英汇”爆料称:“《左耳》要拍咯,小耳朵是我们南航陈都灵。”随后,陈都灵的私照在网上热传,长相甜美、气质清纯的样貌获赞无数,网友纷纷评价称其秒杀奶茶妹妹。

据报道,陈都灵目前是南航机电学院学生。对于这次引发网友关注的拍摄,陈都灵的家人选择谢绝媒体采访。陈都灵老师称,目前家人还是希望她以学业为重,这次拍摄只是一次体验而已,也不值得上新闻。南航一位老师表示,“其实陈都灵在学校早已成为公认的校花,论坛上也有很多男生都是她的粉丝,但她自己不希望受到外界干扰,也不希望像奶茶妹妹一样备受关注。”作为长期关注陈都灵的粉丝,南航大一学生小林激动地说:“我见过真人的,目测身高168厘米,真人比照片还好看,又白又高。”

陈都灵1993年10月18日生于福建厦门,据知名博主“北京冬雨”爆料,陈都灵小学和初中均就读于厦门市音乐学校,高中毕业于厦门一中,平时生活学习十分低调,偶尔从事一些模特方面的兼职工作。2013年2月在全国高校校花校草评选网站Facejoking的女神排行榜上,力压清华大学的奶茶MM章泽天而高居榜首,从而在网上走红,引起关注,而据陈都灵同学介绍,陈都灵很瘦,估计体重不超过80斤,生活中的陈都灵除了清纯,还有就是朴素而美丽。

(文字综合京华时报、扬子晚报等)

 

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖