人民网>>图片频道

赵宝刚否认退出电视圈:不会封山

2014年08月14日08:22    来源:广州日报    手机看新闻

  桂纶镁

  《烈日灼心》的四位主创

  谍战电影《触不可及》昨日在京召开“女神告白”主题发布会,导演赵宝刚携影片女主角桂纶镁,编剧高璇、任宝茹出席。赵宝刚导演否认封山传闻,称要继续坚守荧屏阵地的同时征战电影圈。  

  孙红雷与桂纶镁上演谍海绝恋  

  昨日,赵宝刚称,《触不可及》是一部关于爱情的影片,该片将傅经年和宁待纠缠了半个世纪却欲爱不能的故事浓缩在100分钟的影片里,影片集结了孙红雷、桂纶镁、方中信、徐静蕾、蒋勤勤、黄磊、蔡少芬等明星。他还请上了影片编剧高璇、任宝茹女士登台,原来,三人合作多年,陆续创作了《别了温哥华》、《我的青春谁做主》、《婚姻保卫战》等多部家喻户晓的作品。此次与赵宝刚在电影圈的首次会师,她们透露电影的笔墨着重表现了孙红雷与桂纶镁间横跨半世纪的谍海绝恋。赵宝刚则称,自己在片场对男演员严厉,但对桂纶镁很温柔。

  昨日现场,桂纶镁以一身优雅装扮亮相。在上一场发布会中,桂纶镁给孙红雷写了一封信,这次,未到现场的孙红雷则奉送一封姗姗来迟的回信,桂纶镁现场朗读了孙红雷的回信,一来一往间的两封信件字里行间浸透着电影中男女主人公的真挚爱情。

  而谈到电影中两人的谍海绝恋,桂纶镁放下女神身段,以女主角宁待的口吻对孙红雷进行深情“告白”。小镁更透露,戏中她和孙红雷大跳贴身探戈,用舞蹈诠释出独一无二的告白。小镁称,“如果我喜欢对方,对方都不用说什么就会在一起。”她更称自己也是会向男孩告白的,而且还相当直接。

  赵宝刚:不会封山  

  赵宝刚正面回应了此前沸沸扬扬的封山传闻:“前段时间我的作品被当作国礼送出国门,这是很高的荣誉,但这并不代表我会因此退出电视圈。怎么可能不拍电视剧了?拍电影比电视剧累多了,起码拍电视剧不会那么累心。我拍电视剧自己投资当制片人,但我不敢全部投资电影,万一赔了呢?”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖