人民网>>图片频道

章子怡最新时尚大片曝光 风情万种傲骨如初

2014年08月13日10:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
章子怡最新时尚大片曝光 风情万种傲骨如初

人民网北京8月13日电 近日,章子怡为某杂志拍摄的时尚大片曝光。十冠之后,章子怡看待人生更加淡然,她的美风情万种与仪态大方并肩,带有一种洗尽铅华宠辱不惊的味道。这种风情万种是带有岁月与彻悟积累起来的风情万种,是拿生命力、经历和定力换来的。章子怡的傲骨如初,不臣服于谁而活着的灵魂,需要的不只是强悍和用力,还有定力和傲骨。

对待每一个电影人物,章子怡都付出百分之百的心力去塑造,她认为表演和人的内心有最直接的关系,“一个人物,你怎样去处理她,其实是你个人的一种世界观、价值观,这是脱离不开的。没有一个角色是导演手把手可以教出你的,不可能!”正是靠着这份强悍用力、定力傲骨,章子怡在十冠之后依然能保持对电影的初心。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖