人民网>>图片频道

继刘建宏后央五再有人离职 两年八位主播出走央视【7】

2014年08月13日08:22    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

2012年9月,马东宣布离开央视。2012年12月25日,爱奇艺宣布,原央视著名主持人、导演、制片人马东将加盟爱奇艺,担任首席内容官一职,全面负责爱奇艺的内容采编及制作工作。

马东毕业于北京电影学院,曾留学澳大利亚。1998年起,他曾在湖南卫视《有话好说》,央视《挑战主持人》、《文化访谈录》等多档节目担纲主持人,并担任《挑战主持人》、《文化访谈录》等节目制片人,2009年、2011年春晚语言类节目导演,并任职央视综艺频道总监助理,有着丰富的电视制作和管理经验。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖