人民网>>图片频道

继刘建宏后央五再有人离职 两年八位主播出走央视【5】

2014年08月13日08:22    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

2013年3月14日,央视财经频道《对手》主持人王凯通过微博宣布了从央视辞职的消息。

王凯的微博内容很简单,“今天34岁,今天辞职了。从此问心而生,随性而活。决定不容易,但说出来就是春暖花开。欢迎各位至爱亲朋致电赏饭或饭碗”。接受采访时,王凯称自己就是想换个活法,打算自己创业,做自媒体。

从最早的配音朗诵开始,王凯为央视《世界影视博览》《走遍中国》《经典》《国际艺苑》《外国文艺》《地球故事》《天网》《佳艺五线间》《环球》《影视留声机》等节目担任解说。之后他在《财富故事会》《对手》等节目中娓娓道来的风格,更被大家称道。

 

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖