人民网>>图片频道

继刘建宏后央五再有人离职 两年八位主播出走央视【4】

2014年08月13日08:22    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

2013年3月,李咏离开了工作22年的央视,人事关系正式调入中国传媒大学。2013年4月10日是李咏正式到中国传媒大学报到的日子,据悉李咏在传媒大学播音与主持艺术学院从事教学工作,主要负责培养综艺节目主持专业方向的人才。

对于离职央视,李咏称自己是正规调动,不属于辞职,“我的离开属于正规调动,不是休假不是辞职,而是从这个体制单位调动到另一个体制单位,只是想改换一下自己的活法,压根儿就没想去影响过任何人。”

在出走前,李咏是当时央视最知名的娱乐节目类主持人,手上有《非常6+1》、《幸运52》、《咏乐汇》等几个央视招牌节目。

 

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖