人民网>>图片频道

宁静曝分娩过程 谢娜秦海璐花容失色恐惧崩溃[图]

2014年08月12日13:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

秦海璐吓得花容失色

人民网北京8月12日电 (吴亚雄)作为安徽卫视《超级先生》四位“女神观察员”中唯一一位母亲,宁静此前曾在节目中大曝自己的生产经历,讲述女人分娩时的疼痛,吓得其他三位女神花容失色,秦海璐更是抱头崩溃。

日前,《超级先生》的舞台迎来了一位特殊的选手曹健。作为一名妇产科男医生,曹健除了介绍自己在工作中所遭受的各种尴尬外,还在现场讲述了产妇分娩时的痛苦,并提到自己在为产妇接生时,产妇疼痛难忍狂抓自己胳膊,以致双臂满是伤痕的情况。

这一描述瞬间勾起宁静的回忆,在节目现场主动讲述自己分娩时的痛苦,称完全靠自己硬撑过来。“我不接受任何安慰,我完全是自己生的。医生要给我打麻醉,我还说没有关系,我自己扛。”宁静还回忆称:“我当时差不多才开到4指,但是已经很疼,我不知道10级会是怎样,但是4(指)真的很疼。”宁静边回忆边流露的痛苦表情,加之形容疼痛的夸张手势,让其他三位女神吓得目瞪口呆,谢娜直接倒在椅上手捂嘴巴,仍难掩眼神中流露出的恐惧。秦海璐更在听完之后极度崩溃,双手抱头、眉头紧皱,大呼“好可怕”。看到众女神被吓得花容失色,宁静忙安慰道:“不要害怕,(分娩)之前你要看生小孩的录像,必须要看。”对此,秦海璐带着哭腔,强挤笑脸不住摇头:“No !No !”

 

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖