人民网>>图片频道

罗宾·威廉姆斯生前“最后文字”曝光 献给女儿

2014年08月12日13:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗宾·威廉姆斯生前“最后文字”曝光 献给女儿

罗宾·威廉姆斯生前“最后文字”曝光献给女儿

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,美国著名喜剧演员罗宾·威廉姆斯当地时间11日离世,据了解,他在网上最后发表的文章是献给女儿萨尔达·威廉姆斯,充满慈爱的文字,成为他最后一次的公开“示爱”。

  他发文称,“生日快乐,萨尔达,今天是你的25岁生日,你一直都会是我的宝贝。”罗宾·威廉姆斯还附上昔日自己抱着尚在襁褓之间的女儿的照片,展现温柔父爱。罗宾·威廉姆斯常在喜剧当中饰演父亲,他也曾多次表示,对他来说照顾小孩是他人生当中最幸福的事之一。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖