人民网>>图片频道

大S手抱女儿返京被拍 体态丰腴胖似张兰

2014年08月12日08:43    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
大S手抱女儿返京被拍 体态丰腴胖似张兰

4月24日大S在台北顺利产下一女,当天她便通过微博在第一时间把喜讯传遍四边方福,欣喜之情挥之不去。而几个月来汪小菲一直在北京台北两边跑,乐此不彼,但因为汪小菲事业繁忙,所以一家三口仍是聚少离多。

近日,某天记者获悉汪小菲一家三口从外地返回北京,怀孕后大S大部分时间在台北养胎,已经很长时间没有在北京露面。近日记者获得消息赶到机场看到汪小菲平时乘坐的“大奔”和一辆商务车停在机场公务舱通道门外,几位司机正在聊天等候。时间不长一位戴着墨镜、身材清瘦的男士走出机场打听,他吩咐司机赶紧上车,风行摄影师马上认出他就是汪小菲,汪小菲当天心情不错,显得浑身带劲,跟在他身后的是一位一身白衣、身材丰满的中年妇女,她披着鲜艳的围巾,她就是汪小菲的母亲张兰。张兰眉开眼笑,一身喜气,亲热地和工作人员打招呼,然后在大厅门口驻足等候,这时又有几位女士一起走出大厅,走在前面那位女士抱着一个襁褓中的婴儿,她就是大S。生产后的大S据说几个月来减肥20斤。但当天她看上去比原来还是发福了不少,虽然一身宽松装扮,但身材仍显丰腴,大S盘着发髻,身穿浅色T恤和黑色的休闲裤,表情慵懒平静,步伐慢慢悠悠,少妇气息十足。 

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖