人民网>>图片频道

新疆阿克苏万人围捕暴徒细节【4】

【查看原图】
新疆阿克苏万人围捕暴徒细节【4】
新疆阿克苏万人围捕暴徒细节【4】
新疆阿克苏万人围捕暴徒细节

近日,在新疆阿克苏,面对逃亡的暴恐团伙成员,上万名群众自发协助公安民警展开围捕。不论是建筑物还是羊圈,不论是玉米地还是果园,大家齐心协力,不放过任何嫌犯可能的藏身之处。图为空中搜索联动。

在乌什县,村民们搜寻的重点是周边几个村子的玉米地和果园,面积有300多亩。烈日炙烤下,地里温度有40多度,可现场参与围捕的群众没有一人退出。图为村民站在房檐巡查。

菜窖,这里隐蔽性极高,敌人若是藏匿于此很难被发现,每一个菜窖不能放过,必须挨个排查!

牛圈也要高度重视。在当地群众看来,对暴恐分子的围剿正是对自己幸福生活权利的捍卫。村民吐尔洪边仔细搜查核桃林边忿忿地说:“如果没有暴恐分子,我们这会儿应该在忙农活、盖富民安居房,我恨死这些败类!”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言