人民网>>图片频道

19岁女子救邻家2岁娃身亡 母亲辗转千里为女送行

2014年08月10日09:20    来源:新京报    手机看新闻

  【错过】经过4天跋涉,7日下午,杨吉艳抵达震中龙头山镇。得知女儿田应先已下葬的消息,她失声痛哭

  8月7日,云南鲁甸震后第四天,杨吉艳经过龙头山龙泉中学门口时,“大学录取通知书领取提示”的广播声越来越清晰,杨吉艳又一次瘫坐在地上,泪流不止。

  地震发生的8月3日,杨吉艳还在山西运城。当天,她在菜地里收了40多袋生菜和韭菜,女儿刚考上大学,她想为女儿攒学费。

  当晚老家的一条短信,打碎了杨吉艳所有的努力:“老家地震,房子倒了”,杨吉艳刚考上大学的女儿田应先被砸身亡。

下一页
分享到:
(责编:单芳、曹昆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖