人民网>>图片频道

陆毅鲍蕾一家三口甜蜜现身 贝儿自拖行李明星范儿十足

【查看原图】
陆毅鲍蕾一家三口甜蜜现身 贝儿自拖行李明星范儿十足
陆毅鲍蕾一家三口甜蜜现身 贝儿自拖行李明星范儿十足
来源:CFP视觉中国  2014年08月07日13:34

2014年08月06日讯,上海,《爸爸去哪儿2》与《中国好声音》第三季最近在火拼收视率,公说公有理婆说婆有理无论两套栏目谁是真正的no1其实已经都达到了夺人眼球的目的。

在《爸爸去哪儿2》中初露头角的贝儿虽然收到了不同的评判,但是对于一个小孩大家都觉得要求不能太高即使她是星二代。日前陆毅鲍蕾带着女儿贝儿一同现身机场。一家三口打扮了都非常休闲。爸爸陆毅推着一大车的行李,妈妈鲍蕾则牵着女儿的手走进机场。办理登机手续时鲍蕾与贝儿两人亲亲抱抱,似乎忘记了一旁的陆毅。幸好贝儿够聪明,办理完登机手续后,贝儿主动牵住爸爸陆毅的手,自己一手拖着蓝色箱子与妈妈一同前往登机口。看来小小年纪就懂的不能厚此薄彼大家都要公平。CFP

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言