人民网>>图片频道

周迅人逢喜事脸圆发福现双下巴 踩厚高跟与张梓琳合影显尴尬

2014年08月07日09:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
周迅人逢喜事脸圆发福现双下巴 踩厚高跟与张梓琳合影显尴尬

人民网北京8月7日电 (艾雯) 北京,6日,周迅婚后首次现身电影《我的早更女友》预告片发布会。虽然她身材依旧瘦弱,不过人逢喜事的她看起来脸部圆圆,露双下巴,为了跟超模张梓琳站在一起不会显得过于矮小,周迅还特地穿了厚底高跟鞋现身。

上周六是中国情人节七夕佳节,新婚的周迅和老公高圣远在老家衢州摆了8桌喜宴,低调宴请家里亲戚。

从7月16日在杭州黄龙体育馆的ONE NIGHT公益晚会上举行婚礼、在黄龙酒店宴请明星好友,到7月31日下午在杭州市民中心和丈夫办理结婚登记,再到前天在老家办酒,周迅的结婚持续了半个多月,兼顾高调与低调。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖