人民网>>图片频道

朱军一家三口巴黎"穷游" 为省钱舍不得吃饭(图)

2014年08月06日08:30    来源:新华娱乐    手机看新闻

   日前,央视名嘴朱军悄然亮相8月2日22:00旅游卫视《鲁豫的礼物》节目中。

   《鲁豫的礼物》是一档原创明星夫妻旅行真人秀节目,每次会邀请三组明星夫妻嘉宾为其提供一次专属于夫妻两人的旅行。此次被邀请参加节目的嘉宾就是朱军、谭梅夫妇,郎永淳、吴萍夫妇和胡静、朱兆祥夫妇,其中朱军、谭梅夫妇的旅行地即“浪漫之都”——巴黎。在旅行第一天,朱军、谭梅夫妇的任务是“穷游”。拿到任务之后的朱军,立马拿出当年侦察兵的“看家本领”,在地图上圈定目的地。然而,信心满满的朱军却拿反了地图,还因此被妻儿嘲笑一番。“资深名嘴”朱军,到了人生地不熟的巴黎,嘴上功力仍然不减。在全家人搭乘地铁下错站时,朱军安慰家人:“宁愿早下也不愿晚下。”在他的安抚下,家人果然安心不少。为了省钱,朱军一家到了火车站甚至舍不得吃饭。他还自曝曾为了春晚节食一个月的辛酸史。

   兜兜转转,当朱军一家终于到达旅行目的地时,却又没有了足够资金进入皮卡第博物馆。无奈,一家三口只好上街找工作,最后靠在一家餐馆做起临时工,才“不差钱”地完成了任务。除了朱军一家,胡静、朱兆祥夫妇在美国夏威夷也上演了一场真人版“人在囧途”。为赢取“鲁豫的礼物”,这对夫妻使出吃奶的力气,洗车、扫粪,为了赚钱也顾不得“土豪”形象。相形之下,郎永淳、吴萍夫妇的旅行最为幸运,不仅接连两次搭上顺风车,他们还在浪漫的喷水口沙滩热吻秀恩爱,真是羡煞旁人。面对这一切,网友大呼:”能一次性看到新闻联播主播限制级热吻、春晚名嘴当街找工作、50亿身家富豪扫马粪,过瘾!过瘾!“

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖