人民网>>图片频道

高圆圆谈老公赵又廷甜笑 拒透婚礼日期(图)

2014年08月01日14:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:高圆圆谈老公赵又廷甜笑 拒透婚礼日期(图)

高圆圆谢霆锋出席发布会

  谢霆锋和高圆圆出席发布会 

  七夕节将至,高圆圆31日现身北京坦言今年在工作中度过,因为是婚后的第一个七夕情人节,问会否送老公赵又廷礼物,高圆圆只是甜笑,不愿透露婚礼的具体日期。

  31日,爱情电影《一生一世》在北京举办主题为“情漫七夕”发布会,导演邹佡携主演谢霆锋、高圆圆出席助阵。

  拒谈老公赵又廷

  搭档谢霆锋帮忙解围

  升格为人妻的高圆圆今天全程甜笑,她坦言自己十分相信“一生一世”。结婚不久的她,即将迎来婚后的第一个七夕节,高圆圆表示将在工作中度过,问到有没有准备礼物和祝福,她大打太极说:“我祝大家有情人终成眷属,一生一世。”

  对于何时办婚宴,高圆圆也不肯认真答复,“办什么事呀,看《一生一世》。怎么样也要看完《一生一世》再说”。

  尽管如此,一众记者仍不肯放过高圆圆,频频问与赵又廷相关的问题,眼看搭档面露难色,谢霆锋立马“英雄救美”,对台下记者说:“你们不要搞我的女主角啦!”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖