人民网>>图片频道

小S坐儿童火车摆搞怪姿势 女儿淡定呆萌(图)

2014年08月01日14:20    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:小S坐儿童火车摆搞怪姿势 女儿淡定呆萌(图)

  小s带女儿游乐场做小火车(1 /6张)

  好妈咪小S放下手中工作带女儿玩耍,并通过微博上传和女儿外出游玩的照片与大家分享喜悦。7月30日15点58分,小S首先在微博中称:“小孩玩游乐器材时总是面无表情,配上欢乐的音乐,真的很像在拍鬼片,还好妈妈会假笑。”并晒和女儿照片。照片中,女儿留着短发,呆呆的望着远处,和妈妈开心的笑容形成鲜明的对比,小S戴着墨镜手拿相机自拍,看上去好似女儿在闹别扭一般。

  稍后的20点02分,小S更新微博,继续曝光和女儿玩耍的照片,照片中,小S和女儿坐在儿童小火车上,女儿仍然若有所思,一副很淡定的样子,唯有表情帝妈妈对镜做“嘘”的动作,增添欢乐气氛。而小S在微博中俏皮的称:“我与火车的秘密!”此照片曝光后,网友纷纷围观留言,其中有网友称:“高冷少女与活泼辣妈的日常。”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖