人民网>>图片频道

周冬雨得宁浩认证"美女演技派" 新片大胆头顶"黄毛"

【查看原图】
周冬雨得宁浩认证"美女演技派" 新片大胆头顶"黄毛"
周冬雨得宁浩认证"美女演技派" 新片大胆头顶"黄毛"
来源:人民网-娱乐频道  2014年07月21日08:45

人民网北京7月21日电 (温璐)昨日,由宁浩执导,周冬雨、黄渤、徐铮等主演的暴走喜剧电影《心花路放》在京举行新闻发布会。当天,主演周冬雨一袭靓丽的蓝色连衣裙出席了发布会,素雅气质立刻成为全场焦点。对于此次在宁浩《心花路放》中一头黄发,以“杀马特”造型出演发廊妹周丽娟,周冬雨表示牺牲很大,担心以后对自己找对象有影响。她现场送上用自己靓丽照片制作的海报,要求导演宁浩现场签名,为自己的美丽和演技“正名”。宁浩导演也欣然落笔签名做"补偿"。

当天,电影《心花路放》的发布会别出心裁的布置成了电视栏目“非诚勿扰”的形式,并邀请主持人孟非前来主持。活动一开场主持人孟非就把注意力放在了周冬雨身上,开玩笑说今天的“女花男爱”发布会仅限成人参加,要求“未成年”的周冬雨赶紧离场,而周冬雨则幽默得把孟非称作是”姥爷“,高喊“我已经成年很久了”。

此次宁浩的新片《心花路放》共邀请了8位女演员,被主持人孟非称作是一部“很花”的电影。而在众花之中,周冬雨饰演的发廊妹周丽娟格外亮眼。在现场播放的女人版预告片中,周冬雨得以曝光的造型大胆突破,头顶“黄毛”、画着蓝色眼线出镜,塑造了一位杀马特的“洗剪吹”发廊妹周丽娟。这个大胆造型让现场媒体惊讶不已。导演宁浩现场评价说,周冬雨的造型是片中做的最好、最准确和到位的,周冬雨也在片中和黄渤有不少对手戏。

谈到自己的角色,周冬雨说自己饰演的发廊妹周丽娟其是一个陶醉于内心世界的人,觉得自己就是时尚的领跑者,就是一个“杀马特”,但是内心又特别善良,特别单纯,而自己也觉得这个角色特别有意思。当主持人孟非问周冬雨是否能接受这个角色时,周冬雨特别提到说,当自己把戏中的照片发给爸妈之后,他们也认不出来自己,而自己也很担心以后找对象怎么办?为了让宁浩导演弥补自己的巨大牺牲。周冬雨还特别带来了一张以自己靓丽照片制作的巨大海报,上面写着“美女演技派”,并要求导演宁浩现场签名并赠送给自己为自己的美丽“正名”。宁浩导演欣然签名以表"补偿",并表示周冬雨一直都很美丽,这次则让她演了一个与自己“互补”的角色。

谈到与宁浩导演这次合作,周冬雨说自己特别喜欢宁浩导演,自己不开心的时候就会看宁浩导演的片子。而宁浩导演特别厉害,教给自己很多演戏的东西。周冬雨也表示希望继续和宁浩导演合作,虽然导演很“横”,但喜欢他调教演员的方法,称赞他的方法特别有用,可以让自己一条过。

分享到:
(责编:陈悦、崔东)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言