人民网>>图片频道

秦海璐陪同老公王新军会友 小腹隆起孕相明显

2014年07月18日13:55    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:秦海璐陪同老公王新军会友 小腹隆起孕相明显

  前些日子,秦海璐到妇产医院做检查被腾讯娱乐独家踢爆,疑似未婚先孕;随后,秦海璐与王新军在微博中晒出结婚证,公布已婚事实。而近日在录制某综艺节目时,秦海璐又当场被李小冉透露出怀孕的消息,看来秦海璐怀孕的消息确实了。

  日前,秦海璐和王新军现身东三环附近某烤肉店,小腹隆起的秦海璐陪同王新军在此会友吃饭,也是孕相明显。当晚,秦海璐、王新军夫妇乘坐白色房车来到,王新军身穿T恤和休闲裤,脚蹬一双运动鞋,秦海璐身着黑衣白裙,原来两人约了几位友人在此会面吃饭。席间,王新军对秦海璐照顾有加,不停地将烤好的食物夹给爱妻,饭后秦海璐走下饭店的台阶时更是小心翼翼,而她隆起的腹部则透露出一些秘密。

  吃过饭后,二人乘坐房车返回了东四环附近的住宅,王新军不时与秦海璐说笑,望向爱妻的目光中更是充满宠溺的意味,抵达家门口的时候,王新军先行下车,在前面为老婆开道。而秦海璐则一边玩手机,一边追随着老公的脚步。(图/文 赵阳阳)

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖