人民网>>图片频道

李宇春被赞时尚界"宠儿" 人气爆棚新歌15日首发

2014年07月14日10:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
李宇春被赞时尚界"宠儿" 人气爆棚新歌15日首发

人民网北京7月14日电 近日,李宇春亮相北京某国际时尚品牌亚洲最大旗舰店开业典礼现场,现场歌迷苦等三小时一度造成交通拥堵,李宇春登台亮相气场十足,与品牌中国区董事长林宏女士以及品牌家族创始人Maramotti先生一起为舞狮点睛,场面十分壮观。

李宇春被赞时尚界“宠儿” 国际大牌竞相邀约

如今在时尚圈占有一席之地的李宇春已经与Jean Paul Gaultier、Karl Lagerfeld等多位国际顶级大牌设计师有过合作,她已是各大国际品牌竞相邀约的时尚宠儿,此次品牌方看中了李宇春在中国的超高人气以及与对时尚的独特见解,个性而不失自我风格的魅力是李宇春独有的标签,该品牌中国区董事长林宏女士亲自带领李宇春参观了店内布局陈列,并向其介绍了该品牌发展史。两人交谈甚欢,对于时尚都有自己的独特见解。

数百歌迷苦等三小时 警察保安齐上阵

当晚,李宇春的歌迷们提前三小时到达活动地点,苦等偶像出现,人潮蜂拥一度造成交通拥堵,活动安保人员、警察齐上阵拉起警戒线维持秩序,“每次李宇春的活动,都得提高安保等级,歌迷和围观群众太多了,交通经常堵塞!”晚八点许,伴随着歌迷的尖叫声李宇春终于现身,在接受主持人采访时李宇春第一时间关心起等待多时的歌迷,向远处挥手表示谢意,亲切的春春让歌迷大为感动。

《1987我不知会遇见你》新歌15日首发

今年是李宇春“重返华语乐坛”的一年,她全心全意的将工作重心放在音乐上,力求做出高品质专辑回馈给一直支持她的歌迷们,而让大家翘首企盼新专辑同名主打歌《1987我不知会遇见你》将在7月15日与大家见面。音乐与时尚的交汇没有终点,音乐有了时尚的依托变得更加丰富多彩,时尚有了音乐的帮辅更彰显其深邃的魅力。李宇春2014新专辑主打歌《1987我不知会遇见你》即将温情出炉!

分享到:
(责编:单芳、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖