人民网>>图片频道

38岁王力宏当爹女儿提前降生 也是奉子成婚吗?

伍翩翩

2014年07月11日08:38    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:四十不惑 火力全开

王力宏微博晒出宝贝女儿的小脚丫。

去年11月底结婚,今年5月宣布太太怀孕5个月,10日,孩子就迫不及待出生了,王力宏女儿降临的速度那叫一个迅猛!王力宏经纪公司表示,这个孩子的预产期本来是下个月,但提前报到了,王力宏全程陪产,看到女儿那一刻开心地说:“原来世界上真的有一见钟情”,直言从小就希望能拥有自己的小孩的梦想如今终于实现了,而包括圈内好友、唱片公司的工作人员听到好消息都热泪盈眶。

王力宏去年11月底突然宣布和李靓蕾在美国登记结婚,之前毫无征兆,让圈内外都吃了一惊。随后,李靓蕾频频陪伴王力宏四处巡回演出,今年5月西安开唱后,凌晨在庆功宴上王力宏又突然宣布李靓蕾怀孕喜讯,怀孕五个月的她穿平底鞋、宽松上衣,小腹明显隆起,他感性地说:“今天希望藉着这个机会跟大家分享这个好消息,未来我们就是一加一等于三的生活了。”据透露,王力宏原定和太太赴美参加一年一度太阳谷领袖菁英聚会,和比尔盖茨、巴菲特、马克沃尔伯格等一同出席后,王力宏将和太太返家待产,但小公主似乎迫不及待想和爸爸妈妈见面,提早一个月报到,原定前往太阳谷的行程只得延后。

之前王力宏笑言为女儿取名“王一”,不过最后定下名字“王嘉莉”,网友笑言寓意“王+李”,甜蜜无比。经纪公司方面告诉记者,王力宏全程陪产,母女平安。王力宏则感动表示:“原来世界上真的有一见钟情!从小就希望能早日有自己的孩子,今天终于圆梦了。”并开心分享夫妻俩手比爱心,圈住宝贝女儿的小脚丫的照片,画面温馨感人。黑人、舒淇等圈内好友纷纷祝福,唱片公司工作人员则全都感动得热泪盈眶。王力宏和李靓蕾去年11月27日结婚,小宝贝七月就来报到,是否是奉子成婚?对此经纪公司表示:“原本预产期是下月,不过小孩提前一个月报到。”

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖