人民网>>图片频道

墨西哥“门神”奥乔亚撞脸吴镇宇(图)

2014年07月04日09:03    来源:新华网    手机看新闻
原标题:墨西哥“门神”奥乔亚撞脸吴镇宇(图)

  用鼻孔看人的跩样根本是同个人

  奥乔亚一战成名

  据台湾媒体报道,巴西世界杯如火如荼开踢,墨西哥虽然在16强遭到淘汰,但其中的“爆炸头门将”奥乔亚(Guillermo Ochoa)一战成名,有眼尖网友发现他高挺的大鼻子及薄薄嘴唇,竟然与经典港片《赌神3》中饰演高傲的港星吴镇宇撞脸,笑称“用鼻孔看人的跩样根本是同个人”,引发一阵热烈讨论。

  奥乔亚在本届世足赛表演亮眼,滴水不露的防守功力引起各界关注,不少队伍都有意招揽他入队,成为现在最炙手可热的球星。除了在足球场上的精采表现,最让人津津乐道的是他的长相被大票网友认证激似港星吴镇宇,在各大网站掀起一阵讨论热潮。

  除了招牌爆炸头之外,奥乔亚高耸有肉的鼻子、双眼皮桃花眼,甚至连薄薄又带有些许邪气的嘴唇都与港星吴镇宇超级像,有网友戏称要是他把爆炸卷卷头烫直,根本和《赌神3》里吴镇宇饰演的高傲一角一模一样。

分享到:
(责编:单芳、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖