人民网>>图片频道

李敏镐人气力压金秀贤 吴亦凡被封"完美男神"(图)

2014年07月02日15:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李敏镐人气力压金秀贤 吴亦凡被封"完美男神"(图)

李敏镐人气力压金秀贤吴亦凡被封“完美男神”(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网7月2日电 据香港“明报”消息,近日台湾选举“2014两岸男神榜”,经过接近1个月有逾200万人次投票,在“完美男神”的投选中,最多女性想嫁的“完美男神”是前EXO成员吴亦凡(Kris),一度领先本是言承旭,但最后吴亦凡后来居上,他被赞帅气、幽默又性感有才华,所以如此完美最想嫁他。亚军为邱泽,季军则是五月天的阿信。

  至于在“经典男神”的投选中,冠军为钟汉良,而出道30年的刘德华则屈居亚军,同时在韩国经常斗得难分难解的李敏镐与金秀贤,在“梦幻韩神”票选中李敏镐以14万票居榜首,金秀贤仅得第4位,而李敏镐更兼获“年度人气大赏”,因为投他票数的网民最多,故力压一众男星,成为男神中的男神。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖