人民网>>图片频道

李敏镐与粉丝拥抱互喂食 脸贴脸合照(组图)

2014年06月30日10:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李敏镐与粉丝拥抱互喂食 脸贴脸合照(组图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网6月30日电 据香港“明报”消息,日前,韩国男星李敏镐以千万身价赴港与香港粉丝互动,昨日的见面会上,招待了约1800位幸运粉丝。现场,李敏镐不仅亲切地跟粉丝拥抱、互喂鱼蛋,还脸贴脸合照,与粉丝重演《继承者们》经典桥段。

  昨日活动开始时,舞台大喷火花,李敏镐一脸悠闲安坐在按摩椅上摆帅气造型,全场粉丝尖叫不断,更有粉丝冲上前走近舞台,但被保安劝阻。李敏镐用粤语说“大家好”,又大呼“I Love Hong Kong”,他说:“应早些来跟大家见面,但今天见到大家,真的很开心。”他表示最近与粉丝推出慈善网站,他希望影迷积极献出爱心做善事。

  现场,6名幸运观众可与李敏镐玩游戏,李敏镐不仅与每位上台的粉丝合照和拥抱,还和粉丝一起用身体挤爆气球。此外,他还和粉丝重演他在《继承者们》中向车恩尚(朴信惠饰)于戏院表白一幕,深情对望时,李敏镐忍不住尴尬按头傻笑,粉丝则被观众取笑眼神凶狠似追债;而另一位粉丝误以为要喂李敏镐吃鱼蛋,怎知原来是李敏镐喂她吃,最后变成互喂鱼蛋,令其他粉丝妒忌。

  此外,主办方还为本月22日27岁生日的李敏镐补祝生日,全场合唱生日歌,令李敏镐感动得眼泛泪光,他以英文高呼:“Thank You!I Love You!”他的生日愿望是希望身边人及粉丝身体健康。

分享到:
(责编:单芳、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖