人民网>>图片频道

妮可基德曼7年婚姻或结束 财产分割成难题

2014年06月30日09:47    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:妮可基德曼7年婚姻或结束 财产分割成难题

  妮可-基德曼和凯斯-厄本(1 /8张)

  原标题:妮可7年婚姻或结束 财产分割成难题

  澳大利亚的国宝级女星妮可·基德曼,可能又要和凯斯·厄本离婚了。据媒体报道,与凯斯·厄本结婚已达7年的妮可,此番被爆出因为近年来与丈夫长期两地分离等原因,再加上长期在美国工作的丈夫经常传出拈花惹草的消息,让妮可下定要离婚的决心。而离婚对于妮可而言,要面临的情况可比上一次婚姻复杂得多,同为一线明星的两人将陷入1.75亿美元(约10亿元人民币)的争产大战。

  10亿人民币要分账 前澳女首富也犯难

  同为国际一线明星的妮可·基德曼与凯斯·厄本,身家自然不容小觑。在2006年,妮可还曾以11亿元人民币的身家,成为澳大利亚的女首富。即便这些年妮可明显放缓了接片的速度,但依旧是澳大利亚乃至好莱坞最具票房号召力的女星之一,片酬也维持在1300万美元(约8094万元人民币)的水准。而丈夫凯斯·厄本则是凭借着《美国偶像》评委的身份以及“乡村音乐”的复古浪潮,商业价值急升,并且成为格莱美奖的常客。单就担任评委一季1700万美元(约1.05亿元人民币)的身价来看,就能明白其吸金能力之强。

  按照妮可·基德曼与凯斯·厄本的吸金能力来算,如果两人的离婚仅仅面对10亿人民币左右的纠纷,就能明白这并非他们两人财产的全部,只是其中一部分。事实上,妮可前一段与汤姆·克鲁斯(微博)的婚姻之中,因为太不在乎婚前协议的重要性,在一起10年的两人最后离婚之时,妮可仅仅从拥有3.6亿美元财产的阿汤哥那里得到两栋豪宅以及430万美元。而看到这段婚姻可能面对的争产大战,真不知妮可在这一段婚姻是否已经打好预防针。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖