人民网>>图片频道

王志复出私会陕西女主播 造型保密为节目健身

2014年06月27日09:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  王志密会陕台当家女主播

  人民网北京6月27日电  (李岩)近日,宣布复出加盟陕西卫视的前央视名嘴王志被拍到现身传媒大学。在曝光出来的照片中,只见王志正在同身旁一位长发美女热情地交谈,两人穿着低调,都戴着帽子,似乎是怕被人认出。

    这位神秘美女是谁?经某媒体记者随后打探获悉,原来王志虽不在陕西,却一直低调在为陕西卫视新栏目《丝绸之路万里行》进行前期准备,而他昨日身边美女,正是陕西卫视主播刘睿,为配合王志时间,刘睿此行专程飞到北京,二人进行新栏目试妆。

 

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖