人民网>>图片频道

美男子近海垂钓 意外钓上大白鲨

2014年06月26日10:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子近海垂钓 意外钓上大白鲨

  美国男子Fernandez近日与朋友在钓鱼过程中,在距离纽约洛克威海滩约1英里左右的地方,遇上了一头大白鲨幼崽。在引诱大白鲨到渔船跟前并拍照后,Fernandez最终把这头大白鲨放回了海里。

  Fernandez说,他们将鱼钩放到海里,将大白鲨引诱到船跟前才看清楚他们钓到的是一头重达80磅的大白鲨。而它的母亲就在不远处游动。Fernandez表示:“我钓鱼这么久,从未在海滩一英里的地方看到过鲨鱼。”纽约州管理条例要求保护鲨鱼,规定像鲨鱼这样的动物必须以最小的伤害被放生。但Fernandez及朋友在把这头大白鲨放回海里前,还毫不犹豫地与它合影留念。

下一页
分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖