人民网>>图片频道

孙俪爆料:怀孕9个月时 拖烂醉的邓超回家

2014年06月23日09:03    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:孙俪爆料:怀孕9个月时 拖烂醉的邓超回家

  孙俪与邓超合体亮相(1 /5张)

  6月21日晚,《快乐大本营》将播出“男神”特辑,邓超一身白色西服帅气亮相,“男神”气场十足,此次他带来了自己的最新作品《相爱十年》,这部由他和董洁、王大治主演的励志青春情感大剧将于6月23日起登上湖南卫视。

  节目现场,在快乐家族的起哄下,“男神”显然有点“玩嗨了”,不仅大跳热舞,引起全场尖叫,更是大方爆料与孙俪生活中的趣事,当主持人问他家里谁说了算时,邓超爽快回答“我说了算”,谁知节目组早已设下陷阱,孙俪竟突击电话连线“揭短”:“听了只想哭,我们家真什么都听他的话,我就歇菜了!”孙俪还爆料:“他可本事啦,我怀等等9个月的时候,朋友带了两瓶好酒约我们吃饭,最后我挺着个大肚子,开车拖着烂醉的邓超回家。”不过,机智的“男神”还是不忘狡辩“看,我就是这么宽容孙俪,爱她,没办法。”

  据悉,邓超与孙俪于2005年拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时相恋,今年也是他们俩相爱的第十个年头,《相爱十年》的播出可谓十分应景。在娱乐圈多位模范好男人纷纷因负面新闻“倒下”时,网友呼吁“好男人黄磊、邓超挺住”的呼声此即彼伏,对此邓超在节目中大方回应道:“首先我要感谢大家,哈哈。其实,每个人的生活里都可能有一个天使和一个恶魔,这要看你自己的选择。我会让自己去享受生活,我不会去触碰那个恶魔。”

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖