人民网>>图片频道

朝鲜人民军探访金正日诞生地 诗朗诵表革命气概

2014年06月15日13:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朝鲜人民军探访金正日诞生地 诗朗诵表革命气概

朝鲜人民军探访金正日诞生地诗朗诵表革命气概

  朝鲜人民军探访金正日出生地

  朝鲜人民军现场诗朗诵

  据朝中社14日报道,朝鲜人民军组织军人革命战迹地参观学习行军,并登上“白头山”,探访金正日故居。

  据报道,参观学习行军队14日访问了金正日诞生的密营故居。他们向三大将军马赛克壁画敬献花篮花朵,并敬礼。

  行军队在密营故居前举行了品德演讲会。

  行军队员们吟咏了题为《白头山强国永恒的太阳》的诗,颂扬强盛朝鲜,拥戴“先军统帅”。

  现场人员还以革命颂歌《金日成将军之歌》、《金正日将军之歌》和《革命武装力量只拥护金正恩元帅的领导》等歌曲和集体诗朗诵,表达朝鲜全体官兵的革命气概。

  同日,行军队还参观了狮子峰密营,并对管理好革命史迹地——“白头山”密营的工作进行支援。

分享到:
(责编:关腾飞、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖