人民网>>图片频道

甄子丹挑战绘画做慈善 携太太一起呼吁善心

2014年06月04日10:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京6月4日电 昨日,甄子丹与汪诗诗现身“大象巡游”记者招待会,与孩子们在大象雕塑上绘画并拍卖作品,筹得善款以支持协康会需要帮助的儿童。甄子丹现场称现在社会善恶并存,要呼吁善心。他与妻子还和小朋友们拥抱合影,场面十分温馨。

甄子丹称绘画紧张 汪诗诗:他没拿过这么小的武器

活动现场,甄子丹称以前在镜头前设计危险动作,已经习以为常,但绘画却是一项新挑战。谈到此处,甄子丹表示画画有点紧张,汪诗诗还有爱的打趣老公:“他没拿过这么小的武器”。由拿武术器材改为拿画笔的甄子丹表示:“希望我的力量能为香港的小朋友带来更多欢乐和帮助。”2012年,甄子丹曾探访协康会中心,体会到弱小的孩子是最需要支援的群体之一,他希望此次筹集的款项能够给他们提供更好的条件。

分享到:
(责编:单芳、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖