人民网>>图片频道

陶喆7月娶五金行千金?网传未婚妻照片曝光

2014年05月29日10:30    来源:新快报    手机看新闻
原标题:陶喆7月娶五金行千金?

  ■网传的陶喆未婚妻照片

  有“情”况

  据台湾媒体报道,44岁的“金曲歌王”陶喆被爆将在7月举办海岛婚礼,并会在台北宴客,但新婚妻子身份成谜。日前陶喆被发现与署名“Penny”的女生通短信,她称他为“宝贝”,更有网友爆料他的未婚妻是某五金行的千金。对于婚讯,陶妈妈推说“不清楚”,但未否认。他的经纪公司表示陶喆人在北京录像,没听他说起此事,更不知道消息来源是哪里。

  陶喆的婚讯是由资深媒体人王祖寿在主持电台节目时爆的料。陶喆去年6月在发片记者会自曝2014年将要结婚,当时问他是否有对象,他故作神祕未置可否,以此判断,他跟女友当时应该就已在一起,两人交往至少一年。  (中新)

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖