人民网>>图片频道

黄磊爱妻低调开微博曝家人私照 爱女表情百变

2014年05月26日11:57    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黄磊爱妻孙莉低调曝家人私照 爱女表情百变

  多多表情百变(1 /9张)

  黄磊携女儿参加《爸爸2》引关注,而近日黄磊老婆孙莉也开通微博,大晒美食、秀恩爱,并上传女儿多妹的百变表情视频,视频中,多妹不时卖萌搞怪,展现她可爱多变的个性。孙莉开通半个月粉丝已经超过15万大军,引发不小关注和围观。

  近日,黄磊老婆孙莉开通微博,除了在520表白日大秀和黄磊的甜蜜合影以及让人流口水的美食外,最有意思的还是那段多妹的百变表情视频,视频显示,多妹身处花丛中,不时的瞪眼、吐舌、卖萌、搞怪,表情丰富百变,真可谓是遗传老爸老妈的表演天赋,视频虽然仅有短短的10秒钟,但多妹将各种表情展现的淋淋尽致,非常的惹人爱。

  孙莉的每篇微博都遭到众粉丝网友的大量围观和转发评论,而网友互动讨论最多的也是关于黄磊带女儿参加《爸爸2》的话题,纷纷表示期待这一对新的星爸萌娃的精彩表现。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖